Home / Aktuelles / Sommerkonzert mit der Regionalkantorei Südtondern am 11. Juli um 19:30 Uhr in der kirche

Unter der Leitung von Thomas Hansen-Hoffmann musiziert die Regionalkantorei Südtondern mit befreundeten Musikern und Solisten. Es erklingen Werke von Schubert, Grell und Saint-Saens. Als Brückenschlag in die Gegenwart treten dazu fröhliche und tolle neue Kompositionen und Arrangements wie zum Beispiel die Lieder „Herr, deine Liebe ist wie Gras und Ufer“ und „Da wohnt ein Sehnen tief in uns“. Beim Sichten des Chorarchivs hat der Chor seine besten Stücke ausgewählt; da fiel auf, dass diese Lieblingsstücke auch oft wunderbare Gebetstexte sind.

Die Hauptstücke sind die Deutsche Messe, eine Buxtehude-Kantate und die Kantate „Wenn ich rufe!“ aus dem Jahr 2017 von Matthias Nagel. Der Eintritt ist frei.