Projektchor trifft sich JETZT!

Home / Aktuelles / Projektchor trifft sich JETZT!
Projektchor trifft sich JETZT!

Am 30. Juni um 19:00 Uhr wird es einen musikalischen Abendgottesdienst mit einem Projektchor geben. Wer Lust hat, kann sich dem Projektchor noch anschließen. Die Probentermine finden jeweils Dienstags um 19:30 Uhr im Gemeindehaus statt (Achtung Uhrzeitänderung!).

Gesungen werden Gospels und Ohrwürmer. Die Leitung haben Imke Steffen und Astrid Paulsen, bei der es unter 04672/777350 auch nähere Informationen gibt.