Corona – Gottesdienste in der Kirche wieder möglich

Home / Aktuelles / Corona – Gottesdienste in der Kirche wieder möglich
Corona – Gottesdienste in der Kirche wieder möglich

Ab 18. Mai hat die Landesregierung weitere Lockerungen in den Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus beschlossen. Deswegen hat der Kirchengemeinderat entschieden, dass auch in unserer Kirche wieder Gottesdienste gefeiert werden sollen – allerdings unter Auflagen (1,5m-Abstandsregel,  mit Maske die Kirche betreten und verlassen, Handdesinfektion am Eingang, kein Gemeindegesang, Begrenzung der Teilnehmerzahl durch den Abstand). Hier können Sie das Schutzkonzept für Gottesdienste einsehen: Schutzkonzept KG Bargum Corona ab 18. Mai 2020 AD

Dennoch wird es erst einmal auch weiterhin in Zusammenarbeit mit der Kirchengemeinde Breklum an jedem Sonn- und Feiertag um 9:45 Uhr Telefongottesdienste geben. Achtung: Dafür gibt es ab sofort eine neue Einwahlnummer: 0221/650 488 56, dann nach Aufforderung PIN eingeben: 796 435.

Alle weiteren Veranstaltungen bleiben weiterhin auf Eis gelegt.

Auch wenn die  Gemeindebrief Extraausgabe in der Corona-Krise  nicht mehr ganz aktuell ist, können Sie sie dennoch hier nachlesen, weil Sie dort noch Hinweise zur Einwahl in die Telefongottesdienste finden.