ACHTUNG: NEUE EINWAHLNUMMER FÜR TELEFONGOTTESDIENSTE

Home / Aktuelles / ACHTUNG: NEUE EINWAHLNUMMER FÜR TELEFONGOTTESDIENSTE
ACHTUNG: NEUE EINWAHLNUMMER FÜR TELEFONGOTTESDIENSTE

Nachdem es zuletzt leider verstärkt zu Störungen in der Leitung gekommen ist, haben wir uns entschieden, den Anbieter für die Telefongottesdienste zu wechseln. Darum gelten ab sofort folgende Einwahldaten für die Telefongottesdienste: Einwahlnummer: 0221/650 488 56; dann nach Aufforderung PIN eingeben:796 435.
Weiterhin feiern wir an jedem Sonntag bis einschließlich 5. Juli um 9:45 Uhr einen Telefongottesdienst in Zusammenarbeit mit der Kirchengemeinde Breklum. Ab dann werden die Telefongottesdienste monatlich stattfinden.
Wir hören uns!