Musikalischer Abendgottesdienst

Home / Aktuelles / Musikalischer Abendgottesdienst
Musikalischer Abendgottesdienst

Auch wenn Stand heute noch kein Gemeindegesang erlaubt ist wegen der potentiellen Gefahr, dass sich dadurch das Corona-Virus stärker ausbreitet, soll es trotzdem am 5. Juli um 19:00 Uhr einen musikalischen Abendgottesdienst geben, in dem Astrid Paulsen und Imke Steffen unterschiedliche Musikstücke zu Gehör bringen. Sollte es dann doch wieder erlaubt sein, würde es natürlich auch Gelegenheit zum Mitsingen geben.

In jedem Fall soll die Musik unser Herz weiten und froh machen!