Ein Gottesdienst über Engel

Home / Aktuelles / Ein Gottesdienst über Engel
Ein Gottesdienst über Engel

Ein weniger bekannter christlicher Feiertag ist der Tag des Erzengels Michael und aller Engel, der sog. Michaelistag am 29. September. In diesem Jahr feiern wir an diesem Tag um 19:00 Uhr einen Abendgottesdienst, in dem es um Engel und ihren Platz in Gottes Schöpfung und ihr Verhältnis zu uns Menschen geht.

Das Wort Engel kommt übrigens vom griechischen Wort „angelos“ und heißt „Bote“, also sind Engel Boten Gottes.