Erntedankgottesdienst

Home / Aktuelles / Erntedankgottesdienst
Erntedankgottesdienst

Da abzusehen ist, dass wir zum Erntedankfest  die coronabedingten Kapazitätsgrenzen in unserer Kirche sprengen würden, weichen wir für diesen Gottesdienst am 4. Oktober um 10:00 Uhr  zum Hof von Marion und Jeß- Peter Sönksen im Möhlenwrg 6 nach Ost-Bargum aus. Dort können wir diesen Gottesdienst mit mehr Menschen feiern, und Erntedank auf einem Bauernhof zu begehen, passt ja auch gut. Bei gutem Wetter feiern wir draußen auf dem Hofplatz, bei schlechtem Wetter gehen wir in die große Halle.

Wer zum Gottesdienst kommt, wird gebeten, sich einen Campingstuhl, Gartenstuhl oder ähnliche Sitzgelegenheit mitzubringen. Wir halten aber auch einige Sitzplätze für Teilnehmer am Gottesdienst bereit, die keinen eigenen Stuhl mitbringen können.

Wie immer wird die Landjugend die Erntekrone hineintragen, und wir wollen Gott für all seine Gaben und das tägliche Brot auch in diesem schwierigen und außergewöhnlichen Jahr danken.

Und vielen Dank an Marion und Jeß-Peter, dass wir unseren Gottesdienst dort feiern dürfen!