Konfirmationen am Reformationstag

Home / Aktuelles / Konfirmationen am Reformationstag
Konfirmationen am Reformationstag

Die im Mai ausgefallene Konfirmation feiern wir nun am 31. Oktober. Um den Konfirmanden zu ermöglichen, jeweils möglichst viele Familienmitglieder, Paten und Gäste mit in die Kirche zu nehmen, werden wir an diesem Tag zwei Konfirmationsgottesdienste hintereinander mit jeweils vier Konfirmanden feiern. Es ist zwar sehr schade, die Gruppe auf diese Weise trennen zu müssen, aber der KGR hätte es noch bedauerlicher gefunden, wenn pro Konfirmand nur vier oder fünf Personen mit zur Kirche hätten kommen können. Wegen der Platzprobleme wird die Gemeinde gebeten, ausnahmsweise nicht zu kommen, sondern am Sonntag, den 1. November, in den Gottesdienst zu gehen.