Home / Aktuelles / Neue Corona-Bestimmungen für Gottesdienste – ab sofort wieder Gemeindegesang möglich!

Die neue Landesverordnung macht nun wieder mehr möglich: Ab sofort ist mit Mund-Nasen-Bedeckung wieder Gemeindegesang bei unseren Gottesdiensten möglich. Es gilt weiterhin das Abstandsgebot zu Menschen, die nicht aus dem gleichen Hausstand kommen, aber wir können wieder bis zu 70 Menschen bei Gottesdiensten in der Kirche aufnehmen und bei Freiluftgottesdienste sogar bis 1250. Es besteht keine Notwendigkeit zur vorherigen Anmeldung, und auch die Registrierung am Eingang entfällt ab sofort. Wir freuen uns, dass auf diese Weise die Gemeinde wieder aktiver an den Gottesdiensten beteiligt ist und auch wieder mehr von der göttlichen Freude durch den Gesang zu spüren ist.