Neuer Videogottesdienst mit Szenen aus der Bargumer Kirche

Home / Aktuelles / Neuer Videogottesdienst mit Szenen aus der Bargumer Kirche
Neuer Videogottesdienst mit Szenen aus der Bargumer Kirche

Ab Sonntag, den 6. Juni um 11:00 Uhr, wird auf dem YouTube-Kanal der Kirchengemeinde Breklum ein Videogottesdienst zu sehen sein, der teilweise in der Bargumer Kirche und mit Bargumer Mitwirkenden gedreht wurde. Weiterhin ist dort auch der Videogottesdienst vom 16. Mai zu sehen, der zum Teil an der Badestelle am Bongsieler Kanal (https://www.youtube.com/watch?v=9aRIeBezH68) gedreht wurde.