Familienspielzeit im Pastorat vom 27. April bis 2. Mai

Home / Aktuelles / Familienspielzeit im Pastorat vom 27. April bis 2. Mai
Familienspielzeit im Pastorat vom 27. April bis 2. Mai

Ihr möchtet als Familie mal von zuhause raus? Mal was anderes sehen als die eigenen vier Wände? Dann seid herzlich eingeladen zu unserer Familienspielzeit in unserer Kirchengemeinde. Es erwarten euch viele tolle Spielsachen, die ihr so zuhause mit Sicherheit nicht habt, zum Beispiel ein Shuffleboard, ein riesen Vier-Gewinnt, Holzstäbchen mit denen ihr Bauwerke so groß wie ihr selbst seid bauen könnt und noch viele andere Dinge. Wegen der Hygienevorschriften kann sich jeweils nur eine Familie pro Tag anmelden. Also einfach bei Pastor Steffen unter 04672/282 oder per E-Mail steffen@kirche-bargum.de  melden, einen Termin abmachen und vorbeikommen. Wir freuen uns auf euren Besuch!