Pfingstmontag in Ost-Bargum

Home / Aktuelles / Pfingstmontag in Ost-Bargum
Pfingstmontag in Ost-Bargum

Wir laden herzlich ein zu einem Freiluftgottesdienst am Pfingstmontag um 10:00 Uhr auf dem Sportplatz an der Dörpstraat in Ost-Bargum. Da dieser Gottesdienst draußen stattfindet, wird es sogar möglich sein – unter Einhaltung der Abstände und der Maskenpflicht –, dass wir als Gemeinde singen. Dazu wird Astrid Paulsen uns auf dem Keyboard begleiten. Wie im letzten Jahr bitten wir darum, dass möglichst jeder seine eigene Sitzgelegenheit mitbringt. Frohe Pfingsten!