Modernisierung im Pastorat abgeschlossen

Home / Aktuelles / Modernisierung im Pastorat abgeschlossen
Modernisierung im Pastorat abgeschlossen

Der Kirchengemeinderat ist froh und dankbar, dass die Modernisierungsmaßnahmen im Pastorat nun erfolgreich abgeschlossen werden konnten. So hat der Gemeindesaal nun einen neuen Fußboden in Holzoptik, was ihn sind viel wärmer und einladender macht. Die Gemeindetoilette ist so ausgebaut, dass Menschen mit Rollator oder sogar auch Rollstuhl diese benutzen können. Und auch im Kirchenbüro liegt nun ein neuer Fußboden, und die ganze Einrichtung mit Büromöbel und Teeküche ist nun so umgebaut, dass sie den gesetzlichen Anforderungen eines Büroarbeits-platzes entspricht. Dieses Projekt konnten wir nur durch die großzügige Förderung der AktivRegion Nordfriesland Nord* in Angriff nehmen, die uns dankenswerterweise 80 % der Kosten für diese Maßnahme finanziert hat. Wer Interesse hat, sich die neugestalteten Räumlichkeiten anzusehen, darf gerne eingucken!

*gefördert durch die LAG AktivRegion Nordfriesland Nord e.V. mit Mitteln des Bundes und des Landes Schleswig-Holstein aus der Gemeinschaftsaufgabe „Verbesserung der Agarstruktur und des Küstenschutzes“ (GAK) auf Initiative des Innenministeriums des Landes Schleswig-Holstein