Posaunenchor – Hilfe dringend gesucht!

Home / Aktuelles / Posaunenchor – Hilfe dringend gesucht!
Posaunenchor – Hilfe dringend gesucht!

Nach der Coronapause konnte der Posaunenchor endlich wieder starten. Trotz dieser eigentlich guten Nachricht steht der Posaunenchor vor zwei großen Problemen: Zum einen sucht er händeringend einen Leiter und ebenso händeringend neue Mitglieder. Wenn nicht beides gefunden wird, wird der Posaunenchor seinen letzten Auftritt bei einem Adventskonzert haben. Wer also Lust hätte, im Posaunenchor mitzumusizieren oder jemanden weiß, der auch die Leitung dieses Chores übernehmen kann und so zum Wunder beitragen kann, dass der Posaunenchor doch noch gerettet wird, der möge sich bitte umgehend bei Pastor Johannes Steffen unter steffen@kirche-bargum.de oder per Telefon unter 04672/282 melden.
Es wäre für unser Dorf und unsere Kirchengemeinde sehr schön, wenn wir den Posaunenchor, der seit Jahrzehnten Menschen durch seine Musik erfreut, auch für die Zukunft erhalten können. Werdet  also Posaunenchorretter – der Posaunenchor freut sich auf euch!