Krippenspiel

Home / Aktuelles / Krippenspiel
Krippenspiel

Nachdem das Krippenspiel im letzten Jahr ausfallen musste, soll es in diesem Jahr wieder eins geben. Dafür suchen wir Kinder ab 5 Jahren als Schauspieler. Wer mitmachen möchte, kann einfach zur ersten Probe vorbeikommen. Wer nähere Informationen möchte kann sich bei Pastorr Steffen (04672/282) melden. Die Probentermine sind: 30. November, 7., 14., 21. Dezember jeweils um 17:00 Uhr in der Kirche; die Generalprobe findet am 23. Dezember um 11:00 Uhr statt.

Aufgeführt wird das Krippenspiel am 24. Dezember um 16: 15 Uhr im Gottesdienst (mit 3 G-Regel).

Es freut sich auf euch das Krippenspielteam Syster Asmussen, Andrea Schulze und Johannes Steffen