Aktuelle Coronabestimmungen in der Kirche

Home / Aktuelles / Aktuelle Coronabestimmungen in der Kirche
Aktuelle Coronabestimmungen in der Kirche

Gottesdienste sind weiterhin ausgenommen von der 3 oder 2 G-Regel. Das bedeutet, dass man ohne irgendwelche Nachweise zur Kirche kommen kann. Deshalb sitzt die Gemeinde auch weiterhin mit mindestens 1,50 m Abstand zu Menschen, die nicht im eigenen Haushalt leben.
Am Heiligabend um 16:15 Uhr und am 6. Januar um 19:00 Uhr wenden wir aber die 2 G-Regelung an. Auch finden die Konzerte mit den Hale Pop singers am 2. Dezember und das Abschiedskonzert des Posaunenchores am 14. Dezember nach 2 G statt. Zu diesen Veranstaltungen bitten wir Sie, einen Nachweis darüber mitzubringen, dass Sie entweder vollständig geimpft oder genesen sind. Bei Schülern reicht ein entsprechender Testnachweis der Schule. Kinder, die noch nicht zur Schule gehen, sind von all dem ausgenommen.
Bei Veranstaltungen nach 2 G bitten wir um rechtzeitiges Erscheinen, um lange Schlangen beim Eingang zu vermeiden.
Vielen Dank für Ihre Kooperation.