Home / Aktuelles / Freiluftgottesdienst am Pfingstmontag; ACHTUNG AKTUELL: FINDET WEGEN SCHLECHTEN WETTERS IN DER KIRCHE STATT!

Am Pfingstmontag, den 6. Juni um 10:00 Uhr,  wollen wir unsere Tradition von Freiluftgottesdiensten in Ost-Bargum fortsetzen und gehen dieses Jahr so ziemlich an den östlichsten Punkt unserer Gemeinde: Wir feiern unseren Gottesdienst auf dem landwirtschaftlichen Betrieb der Familie Vollersen auf der Bohle. Falls der eine oder andere gar nicht genau weiß, wo das ist, geben wir eine kurze Wegbeschreibung: Wenn man auf der Dörpstraat nach Soholmbrück kommt, biegt man rechts ab Richtung Dörpum/Bredstedt. Dann fährt man nach ca. 700 m links ab auf die Bohle. Dort wird an dem Tag auch ein entsprechendes Schild stehen. Wir bitten darum, wenn möglich eine eigene Sitzgelegenheit mitzubringen. Für die, die das nicht können, halten wir aber auch eine gewisse Anzahl an Bänken vor.

So freuen wir uns, einmal an einer ganz anderen Ecke unserer Gemeinde diesen Gottesdienst zu feiern und danken Familie Vollersen für die Gastfreundschaft an diesem Tag. Sie alle sind  herzlich eingeladen, diesen festlichen Gottesdienst mit der Gemeinde zu feiern.

PS: Sollte das Wetter sehr schlecht sein, würden wir in die Kirche ausweichen!