Krippenspiel

Home / Aktuelles / Krippenspiel
Krippenspiel

Im Gottesdienst am Heiligabend um 16: 15 Uhr wollen wir gerne wieder ein Krippenspiel aufführen. Mitmachen können alle Kinder ab fünf Jahren bis Konfirmandenalter. Wer Interesse hat, kann einfach zur ersten Probe in die Kirche kommen. Die Probentermine sind: 29. November, 6. Dezember, 13. Dezember, 20. Dezember jeweils um 17:00 Uhr. Die Generalprobe haben wir am 23. Dezember um 11:00 Uhr in der Kirche. Bei Fragen kann man sich gerne an Pastor Johannes Steffen unter 04672/282 wenden.