Osterchor für Kinder ab 8 Jahren

Home / Aktuelles / Osterchor für Kinder ab 8 Jahren
Osterchor für Kinder ab 8 Jahren

Du hast Lust den Familiengottesdienst am Ostersonntag mit fröhlichen Liedern mitzugestalten? Dann melde dich doch gerne bis zum 16. Februar bei Astrid Paulsen unter 04672/777350. Du solltest mindestens 8 Jahre alt sein, aber am wichtigsten ist deine Freude am Singen, denn wir wollen die Kirche ordentlich zum Klingen bringen. Geprobt wird ab dem 20. Februar immer Dienstags um 16 Uhr im Gemeindehaus. Ich freue mich auf dich!