Rückblick auf Pfingstmontag

Home / Aktuelles / Rückblick auf Pfingstmontag
Rückblick auf Pfingstmontag

Am Pfingstmontag konnten wir bei feinem Frühsommerwetter einen gesegneten Gottesdienst auf dem landwirtschaftlichen Betrieb Siekedieks feiern. Knapp 200 Menschen waren gekommen, um Pfingsten, das Geburtstagsfest der Kirche, zu begehen, und wir feierten zwei Taufen. Umrahmt wurde der Gottesdienstplatz von zahlreichen Treckern des Treckerclubs. Nach dem Gottesdienst luden Kirchengemeinderat und Treckerclub zu einem Kirchkaffee an der Schutzhütte am Bongsieler Kanal ein, wo sich zahlreiche Menschen zum Schnacken trafen. Wir danken Janina und Arne Hansen für die Gastfreundschaft auf ihrem Hof und danken Gott für den „Geist der Kraft, der Liebe und der Besonnenheit“ (2. Timotheus 1:7), den er zu Pfingsten ausgegossen hat.