Gebetsbriefkasten

Home / Aktuelles / Gebetsbriefkasten
Gebetsbriefkasten

Für alle, die etwas auf dem Herzen haben und möchten, dass jemand dafür betet, haben wir in unserer Kirche einen Gebetsbriefkasten im Eingangsbereich aufgehängt. Dort liegen Karten aus, wo man das, was einen bewegt, aufschreiben kann und es dann in den Gebetsbriefkasten einwerfen kann – es spielt dabei keine Rolle, ob es eine Bitte oder ob es Dank ist, ob es für sich selber oder ein Gebet für andere Menschen ist, alles kann man dort aufschreiben. Pastor Johannes Steffen leert regelmäßig den Gebetsbriefkasten und nimmt alle Anliegen, die dort eingeworfen werden, mit ins Gebet vor Gott.
Wer nicht die Kirche aufsuchen kann, hat auch die Möglichkeit, unseren virtuellen Gebetsbriefkasten auf unserer Website zu verwenden: https://kirche-bargum.de/gebetsbriefkasten/