Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Gottesdienst zum Michaelistag

29. September, 19:00

mit P. Steffen ein Gottesdienst zum wenig bekannten Feiertag des Erzengels Michael und aller Engel

Erntedankgottesdienst in Ost-Bargum

4. Oktober, 10:00

mit P. Steffen in der Halle auf dem landwirtschaftlichen Betrieb von Marion und Jeß-Peter Sönksen, Möhlenweg 6, Ost-Bargum

Telefongottesdienst

11. Oktober, 09:00

mit P. Steffen Rufen Sie  ab 8:45 Uhr die Tel.-Nr. 0221/650 488 56 an, folgen Sie der Ansage und wählen Sie sich mit der Konferenz-Pin 796 435 ein.

18. Oktober, 09:30

mit P. Frömming