Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Telefongottesdienst

5. Juli, 09:45

mit P. Steffen Rufen Sie  ab 9: 30 Uhr die Tel.-Nr. 0221/650 488 56 an, folgen Sie der Ansage und wählen Sie sich mit der Konferenz-Pin 796 435 ein.

Musikalischer Abendgottesdienst

5. Juli, 19:00

mit P. Steffen Astrid Paulsen und Imke Steffen bringen unterschiedliche Musikstücke zu Gehör. Sollte es dann doch wieder erlaubt sein, würde es natürlich auch Gelegenheit zum Mitsingen geben. In jedem Fall soll die Musik unser Herz weiten und froh machen!

19. Juli, 09:30

mit P. i. R. Hans Peter Spießwinkel aus Lindholm

Telefongottesdienst

2. August, 09:00

mit P. Steffen Rufen Sie  ab 8:45 Uhr die Tel.-Nr. 0221/650 488 56 an, folgen Sie der Ansage und wählen Sie sich mit der Konferenz-Pin 796 435 ein.

Abendandacht im Pastoratsgarten

2. August, 19:00

mit P. Steffen

Familiengottesdienst zum Schuljahresbeginn