Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

mit P. Steffen

Konfirmationsgottesdienst I

14. August, 09:30

mit P. Steffen konfirmiert werden: S. Carstensen M. Fest O. Ingwersen J. Kakeldey S. Müller L. von Zengen

Konfirmationsgottesdienst II

15. August, 09:30

mit P. Steffen   Konfirmiert werden: M. Christiansen M. Ebsen H. Feddersen J. Heidelbeer S. Paysen B. Prochnow J. Steffen

Telefongottesdienst

29. August, 09:00

mit P. Frömming Rufen Sie  ab 8:45 Uhr die Tel.-Nr. 0221/650 488 56 an, folgen Sie der Ansage und wählen Sie sich mit der Konferenz-Pin 796 435 ein.

+ Veranstaltungen exportieren